展區地圖
1 實驗室的大門

外觀無害的實驗室大門,看起來憨厚可愛的主人翁們列隊歡迎您,有三個入口可以走進實驗室,每道都有不同風貌,但是不管做什麼選擇,最後都只有一個結果…就是變成鬼怪研究的實驗品。
夜幕低垂後,實驗室的燈亮起,絢爛的霓虹燈彷彿可以迷惑人心,你是飛蛾,就該撲火。什麼!?你不是飛蛾?那就進來實驗室讓我把你變成飛蛾...

2 蜘蛛怪怪樹

親愛的,我把蜘蛛變大了!!逃離實驗室的變異蜘蛛,最喜歡做的就是血拼跟打扮,在他心裡永遠都少一雙鞋。經過此地...請千萬保護好自己的鞋,可能一不小心他就纏上你。
當夜幕降臨,最能體現拜金蜘蛛的天性,絢爛的金色蜘蛛網壟罩天頂,能被他所愛的物品當然與眾不同,發光的鞋子、口紅、飾品…不夠亮的東西才不屑入她的眼!

3 月光光實驗所

科學怪人的寵物貓 ,還是狼?因為被換上了狼的腦袋,因此特別喜歡滿月,成天在墓園中遊蕩,進行自己的小實驗,好像在滿月時會有什麼作為。
終於到了滿月之夜,月亮的周圍亮起了詭異的燈光,原來這隻貓的如意算盤是狐假虎威,想跟著月亮一起被萬人膜拜。

4 漂浮南瓜

埋頭苦幹的南瓜實驗仕終日用不同配方組合試驗,卻總是看不到實驗成果,原來,他調的成份是晚上才能看見的,你要幫他找找是加到什麼嗎?
晚上的南瓜實驗室,一顆顆南瓜冒出頭來,啊!是白天南瓜實驗仕解不開的結果呀!南瓜實驗仕真的沒問題嗎?

5 骷髏人墓園

怨氣處宣洩沒關係,各式墓碑任你敲敲打打,和骷髏人拿起工具修補裂縫,也是很療癒的事。接單囉~~白天安靜帶點陰涼的愛情墓園,骷髏人正在為夜晚的一切做準備,看似平凡的愛情墓園,夜晚將搖身一變,來和骷髏人來場欠修理派對吧!
夜晚時分,骷髏人開始準備修補因愛分裂的墓碑,利用樂聲呼朋引伴一起來幫忙,畢竟看不到邊境的骷髏墓園,你都來了就別離開了吧!陰暗的墓園傳來熱鬧的音樂,音樂放起來!燈光亮起來!身體動起來!樂曲越帶勁,笑聲越歡樂,燈光就越強烈,隨著趴踢歡聲尖笑,燈光舞動到天明!

骷髏人墓園
骷髏人墓園
6 黑森林螢光派對

被實驗室研究改造的奇異森林,瀰漫著前所未見的詭異植物,還有一位喜愛螢光色的小女孩,等待著你進入他的螢光派對。
當夜色壟罩,所有植物散發出螢光色光芒,黑夜中最絢爛的派對正式開始!只要你夠螢,我就歡迎你加入我的螢光色派對。

7 科學怪人的瘋狂實驗室

科學怪人的實驗室裡有什麼研究正在進行著呢?
外表冷漠的科學怪人其實是個有耐心又細心的暖男科學家,到了晚上...實驗室就會變得...
夜晚降臨,熱愛搖滾、嘻哈及電音的科學怪人,把實驗室化身大型PARTY現場,邀請各方鬼怪好友們一起來HAPPY HALLOWEEN!大家準備好了嗎?一起嗨起來!